信息院学生会本学期最后一次部长级会议

作者: 学生会秘书处 陈洋  提交时间:2012/6/14 8:53:00  浏览:1309   [打印本篇文章]

    6月12日晚,信息院学生会本学期最后一次工作会议在教学楼七楼召开。与会人员有学生会主席王晓峰,副主席杨青、张宇媚和各部门中心主任。王晓峰主持会议。
    首先,各部门中心主任总结了本学期换届以来的工作情况及经验,并提出之前举办活动中的问题。其次,王晓峰总结并分析了最近一段时间各活动的举办情况,着重就校博会中的不足做出细致的分析。并要求各部门中心主任在本学期暑假期间必须拟定有关下学期部门的活动安排计划。各部门要明确部门目标,举办各种活动前必须交策划书,活动中的器材尽量做到资源再利用。最后他表示,各学生组织各部门都是一家人,应加强沟通,团结起来,共同塑造信息院的良好形象。
    愿信息院学生会在以后的道路中能不断进步,越来越好。

编审:信风通讯社新闻中心 戴一范