信息院学生组织办公室召开第一次工作会议

作者: 学生组织办公室:黄亚锋、方贺贺  提交时间:2012/5/27 8:10:00  浏览:1204   [打印本篇文章]

    5月24日晚8:50,信息科技学院学生组织办公室工作第一次会议在教学楼七楼召开。与会人员为全体学生组织办公室成员,办公室主任宋广宇主持会议。
    首先,部门成员依次进行了2分钟的自我介绍,介绍完后,宋广宇做了简短总结。接着,宋广宇就本学期办公室的主要工作及安排做出整体规划。首先是关于学生干部培训的具体工作,学生干部培训的主要内容是组织协调学生干部大会、标准化文档的建设、院情校史的宣讲以及学生干部素质拓展活动。其次是班级建设的事宜,具体完成时间是六月上旬。接着交代了外围信息统计这一办公室的持续工作,并宣布了办公室的例会制度。在这之后,宋广宇给部门各成员分配了具体任务,主要包括:通讯录、换届材料的汇编,写新闻。最后会议在宋广宇的欢歌中结束。
    此次大会让办公室各成员明确了本学期的主要工作,对今后的工作起到指导性的作用,相信办公室的工作将越来越好。

                                      编审:信风通讯社新闻中心 吕诗遥