信息院学生会召开换届后第一次部长级会议

作者: 学生会秘书处:陈洋  提交时间:2012/5/30 15:19:00  浏览:1274   [打印本篇文章]

    5月29日晚8点50,信息院学生会换届后第一次工作会议在教学楼七楼召开。与会人员有学生会主席、副主席和各部门中心主任,新任学生会主席王晓峰主持会议。
    会上,王晓峰首先做出了规定:开会迟到将会被罚款,用来充当学生会的会费。其次,主要讲了班级建设的评分内容,王晓峰将各环节的具体评分细则分发给各部门,交由各部门来合作完成评分工作。然后各中心主任总结了近两周的活动情况。之后还讨论了对于6月6日校博会的活动安排,并在会上将各个部门的具体工作一一安排了下去。最后,各中心主任阐述了对于未来工作的安排,其中艺术团,拉拉队,以及“I•学”等活动都将有序的展开。
    学生会换届后的第一次例会接近尾声,此次会议让各中心主任明确了本学期的主要工作,对今后的工作起到指导性的作用,相信学生会的工作将越来越好。

                                   编审:信风通讯社新闻中心 吕诗遥