信息学院举行第十二届学生组织换届之现场竞聘工作

作者: 新闻部:吴凡  提交时间:2012/5/8 15:38:00  浏览:1145   [打印本篇文章]

   

    信息学院第十二届学生组织换届工作于4月下旬开始展开。5月7日,换届之现场竞聘环节在图书馆报告厅召开,院党委副书记白振田,院辅导员王春伟、于春,兼职辅导员孙振、王巍、王菁与会各学生组织主要负责人及成员参与投票。

    晚19时,院学生会主席李旭东宣布竞聘演讲正式开始,并介绍了大会流程及规则。首先,王春伟进行开幕致辞,他从辅导员角度回顾了第十一届学生组织的工作和努力,对其取得的成绩予以评价并表示了衷心的感谢。他还提出新一届学生组织应该自我管理,自我教育,自我服务。希望此次选举大会公平公正,每个人都能重视此次选举,慎重投下选票。

    随后选举大会正式开始。来自各学生组织的七位候选人依次上台进行着激情洋溢且各具特色的演讲,每一位候选者都各尽所能,充分施展自己的才华、锻炼自己的胆量、树立自己的信心,从各方面介绍自己,阐述对信息院学生组织现状的看法并提出工作设想。在肃穆的气氛中与会人员经过慎重思考,投出了自己神圣的一票。

    统计票数阶段,党委副书记白振田上台致辞,他表示此次选举大会给大家提供了展示风采的平台,让大家看到了每位参选者的能力,了解了各位候选人的一些想法,也体现了学生对学院工作的支持。他对新一届学生组织寄语了厚望,希望他们能树立目标,真正做好学生工作。

    经过现场工作人员紧张有序的计票工作后,白振田老师宣读了投票结果。其中王晓峰、宋广宇、王瑾分别以167票、155票、 131票分列前三名。此次选举大会只是学院第十二届学生组织换届工作的一个环节,在经过其他环节的考核后,信息学院新一届学生组织负责人名单将会正式公布。

 

编审:信风通讯社新闻部     吕诗遥