信风通讯社换届后第一次全体大会

作者: 信风通讯社新闻中心:吴凡  提交时间:2012/6/8 16:29:00  浏览:1210   [打印本篇文章]

    花须堪折直须折,莫待无花空折枝,时间如水,岁月如梭,转眼一个学年就要过去了。信息院信风通讯社换届后第一次全体成员大会于6月7日晚9点在教学楼准时召开。换届后新社长王瑾、各部门部长及副部参加了此次大会。
    首先,王瑾进行了简单的自我介绍,接着让刚刚加入信风的新成员们进行自我介绍。随后,各部门部长谈了自己对信风的一些建议,也对自己部门在未来一年里的工作计划提出了设想,传达出自己对部门所寄予的希望。同时,王瑾也讲了很多自己的感触,她说:“信风一直在做幕后工作,希望在自己的带领下,信风能够走出去,让大家知道信风做了什么”。她还提对大家给予了希望,希望大家珍惜时间,以学习为重,在保证学习的前提下再考虑锻炼自己能力的问题。另外,她表示信风就像一个家庭一样,各个部门每个成员之间要和谐相处,互帮互助,同时希望这一届的同学们能扛起大旗,使信风越办越好,将信风推向一个更高的高度。最后,王瑾与大家商量了下学期全体出游的方案。
    在轻松和谐的聊天氛围中,本次大会至此结束。信风通讯社是一个锻炼人的团体,它不仅是相互学习交流的平台,也是同学们展示自我、培养能力并服务学院的良好途径,希望信风成员们如王瑾所说可以身兼四个部的能力。

编审:信风通讯社新闻中心  戴一范