信风通讯社召开本学期最后一次部长级以上例会

作者: 新闻部:刘金玲  提交时间:2011/12/14 14:48:00  浏览:1294   [打印本篇文章]

    12月13日晚8:40,信风通讯社本学期最后一次部长级以上例会在教学楼七楼召开。会上指导老师于春就本学期信风通讯社的后期工作进行了总结和分配。
    首先,于春主要对信息科技学院2011–2012学年第一学期信风通讯社工作总结大会进行了相关部署,明确了社长、副社长以及各部长的任务。大会要以“温馨”为主题,不仅进行学期工作总结,还要对优秀干事、最佳新人,以及”xin路”征文比赛获奖同学及班级进行颁奖。接下来,确定了由信风通讯社制作的《信息科技学院2010–2011学年第二学期学生工作汇编》将于近期打印成书,《信息科技学院建院10周年特刊》、《信息科技学院信风通讯社风采展》进入最后的完善定稿阶段。组织部将做好档案整理工作。最后,于春要求社长与各部长在假期完成信息科技学院信风通讯社、各部门2011–2012学年第二学期工作计划,仔细思考工作体系,新闻部侧重于新闻宣传体系的执行,宣传部、编辑部侧重于平面宣传体系的完善,并于下学期开始实行。
    此次会议对本学期信风通讯社期末的工作进行了安排。此外,所有成员在结束工作后将全力投入学习中。