信风通讯社召开2011-2012学年第一学期总结表彰大会

作者: 新闻部:戴一范  提交时间:2011/12/21 21:31:00  浏览:1600   [打印本篇文章]

    1220日,信风通讯社在教学楼七楼召开2011–2012学年第一学期总结表彰大会。信息院兼职辅导员于春,信风通讯社社长周梦冉,副社长丁小玲,各部门全体成员,以及6位“xin路”征文获奖者参与了此次会议,会议由丁小玲主持。

    首先,周梦冉对本学期的工作情况和取得的成果进行了总结,并提出了下学期的工作安排和目标。最后她表示,在新干事们身上她看到了希望,信风的明天会更好。

    接下来周梦冉与新闻部部长刘金玲分别为“xin路”征文获奖者颁发证书、贺卡与苹果,各位获奖者也都纷纷发表了获奖感言。其中一等奖获得者赵岚菁说:“感谢信风给我们创造这样一个机会,很高兴获得这个奖。”

    此次总结大会还对信风通讯社2010–2011学年优秀干事与2011–2012学年第一学期最佳新人共7名同学进行了表彰。优秀干事王清稚在发表感言时说:“很荣幸获得这个奖,也非常感谢大家对我的认可,我会珍惜和大家一起的日子,并继续努力。”

    会上,各部门部长也分别谈了自己的工作感想,最后由于春进行了总结。他希望通讯社的每一个人都能注重细节,学会学习,学会做人做事,怀着感恩的心,与大家相亲相爱,快乐地度过在信风的日子。在通讯社里有所收获,得到成长。

    此外,于春与周梦冉还精心的为大家准备了圣诞贺卡与苹果。会后,在分发贺卡与苹果时,大家欢声笑语,场面温馨。

    此次大会,总结了一学期通讯社的工作,表彰了优秀工作者,勉励了各位社员,也让大家感受到了通讯社的温暖。

 

 

 

                                         编审:信风通讯社新闻部 刘金玲