信息学院学生组织工作办公室召开首次见面会议

作者: 办公室:安琪琪  提交时间:2012/4/24 22:54:00  浏览:1308   [打印本篇文章]

    4月23日晚9点,信息学院学生组织工作办公室在学办召开了首次见面会议,会议由辅导员于春主持,办公室全体成员参加了此次会议。
    会上,于春首先介绍了学院学生组织工作办公室成立的意义以及职能,主要负责涉及学院层面学生组织的工作统筹安排和具体规划,具体包括学生组织换届工作、学生干部队伍建设、学生干部培训、评奖评优、财务管理、档案整理等。
    接下来,于春老师交代了办公室近期的主要工作安排及相关事宜,办公室将在5月初承办院学生组织换届工作,5月15日邀请邱福敏给办公室全体成员做电子文档标准化讲座。目前具体的工作安排有拟定学生组织换届大会的策划与通知、招新通知,完成南京农业大学学生干部队伍建设问卷调查数据统计、学生工作文件汇编。
    会议最后,于春强调了在以后的学习工作中,要注重细节、学会思考。本次见面会使全体成员对办公室这个新成立的部门有了正确的认识,明确了近期的主要工作安排,为以后工作的开展奠定了良好的基础。

 

编审:信风通讯社新闻部    王清稚