信风通讯社与学院各学生组织负责人就新闻的相关事宜召
开会议,进行商讨

作者: 新闻部 刘金玲  提交时间:2011/12/8 12:13:00  浏览:1194   [打印本篇文章]

    127日晚9:00,信息院信风通讯社与学院各学生组织就新闻的相关事宜进行了商讨,并达成共识。信风通讯社指导老师于春,信风通讯社社长周梦冉,学生会主席李旭东,团委副书记许嫣然,党建班班长徐家丽,团委组织部部长王飞,信风通讯社新闻部部长刘金玲参与了此次会议。

    会上,于春首先分析了新闻部现存的问题,并提出了信息科学技术学院新闻宣传工作体系(施行),接着新闻部与各学生组织之间就新闻的问题进行了详细的讨论,双方就一些细节问题进行了商讨确定,达成一致,并再次明确了责任与权利。

    此次会议,明确了信风通讯社与各学生组织之间关于新闻的责任与权利,这有利于新闻宣传工作。此次会议达成的共识将于20112012学年第二学期正式实行。希望双方能够相互尊重,共同为新闻宣传工作而努力。