直击对外联络中心招新面试工作

作者: 对外联络中心  提交时间:2011/10/13 9:12:00  浏览:1159   [打印本篇文章]

    进入十月份,信息科学技术学院学生组织招新工作正式展开,对外交流人才人才作为市场上最稀缺和最实用的人才,为各大部门所青睐。在这种背景之下,我院对外联络中心先下手为强,首先开始了中心的招新面试工作。

招新面试工作于109日晚七点半在教学楼B520准时开始,到场参与面试的评委有信息院学生会主席李旭东,信息院学生会常务副主席吴畏,信息院学生会执行秘书长杨家林,信息院学生会对外联络中心主任高旻,信息院学生会公关部部长萨如拉,对外联络中心的副部以及礼仪队的相关负责人。此次面试共有17名大一新生参加,对外联络中心继续蝉联我院三大最热部门。

    面试时,考官的问题不仅全面而且稀奇,应试者在经过精心的准备之后表现出了最佳的水平,个别应试者表现出了超凡的语言应答以及思辨能力。整个面试场面激烈而紧张。

    最终,经过激烈的角逐,以及评委的详尽讨论,10位应试者脱颖而出,成为对外联络中心乃至信息院学生会、学生组织的新兴力量为我院做出应有的贡献。

    此外,本次面试过程中,有两位大一新生加入了礼仪队,为学院的工作作出自己的贡献。