好的制度,才有好的未来——信风通讯社召开部长级以上会议

作者: 新闻部 刘金玲  提交时间:2011/10/18 17:28:00  浏览:1090   [打印本篇文章]

    1017日晚9:00,信风通讯社在学办召开了部长级以上会议,于春老师在会上进行了工作说明与指示。

    会议开始,于春老师先送给了大家这样一句话:“我可以努力做一个爱民的国王,但我无法保证布丹代代都有好国王。为了布丹人民的长远幸福,我们必须推行民主,一个有效的制度比王位更重要。”希望通讯社能制度化,规范化,并通过大家的共同努力,使通讯社更好地发展下去。他提出通讯社要以“继承与发展为主,整合与创新为辅,打造一只有鲜明特色的学生组织”为工作方针,各部门要明确自己的工作职能,抓住核心工作与重点,按着工作计划,将社里的工作有条不紊的进行下去。

    接下来,他明确了各部门近期的工作内容,并将社长与副社分派到各部门进行管理。同时各部门要整理好各自的工作计划,形成自己的宣传体系,用更好的制度规范自己,对新干事培训后,带领新干事为了通讯社的明天而努力。