学生会文艺中心顺利完成招新面试工作

作者: 文艺中心  提交时间:2011/10/13 22:54:00  浏览:1178   [打印本篇文章]

    20111010日晚19时许,文艺中心在教学楼七楼召开了新学期的招新工作。兼职辅导员孙振、王菁出席了招新大会,院学生会主席李旭东,常务副主席吴畏,执行秘书长杨家林以及上届文艺部部长也亲临会场。文艺中心上下均努力筹备,场面气氛异常热烈。由现任部长徐昂做了简要招新要求介绍之后,“信息院文艺中心招新大会”正式拉开帷幕。

    所有新同学做了各自独特的自我介绍后,便迎来了众位副部们的一系列“刁钻”问题。既考察了新生们对于文艺工作的潜力值,也考察了各自的能力。同时文艺中心向来是严格要求,在经过重重考察之后,终于从众多申请者中筛选出了14名干事。

   晚22时,文艺部招新工作圆满结束。至此,文艺中心又注入了新鲜的血液,部内人员虽疲惫却真心高兴:高兴于文艺部又有了新力量,高兴于文艺部对未来的希望!

   同时,希望所有干事副部能够同心协力,努力负责好信息院内一切文艺工作。共同创造文艺中心明日之辉煌!