魅力info 创造奇迹

作者: 信息院团委宣传部  提交时间:2015/5/28 13:42:59  浏览:1064   [打印本篇文章]

魅力info 创造奇迹

                                        ——第四十三届运动会啦啦操比赛圆满落幕

5月27日下午2:30,第四十三届运动会啦啦操比赛圆满落幕,信息院的姑娘们以饱满的热情,几近完美的动作完成为这次的啦啦操比赛划上了圆满的句号。而我们,不负众望,最终以三等奖的成绩对自己付出的辛劳给予了肯定。

这天12点半便开始的各个院啦啦操队的彩排,大家怀着紧张又兴奋的心情进入场馆,教练们不断鼓舞大家,姑娘们满怀感动,场外阴雨绵绵,然而场内火热朝天,大家进行了集体的开幕式表演后便迎来了这天的重头戏——各个院的啦啦操队竞演。

我们的啦啦操队是11号,姑娘们在看台上安静的观看其他院的表演,马上轮到我们院的表演时,教练们还不忘提醒大家微笑,大家也相互鼓舞。永远无法忘怀那两分半钟的表演,充分彰显了我们院自己的特色,32个人的方队,承载着希望与骄傲,带着满怀的激情舞动手中的花球,姑娘们的身姿像一个个灵动的精灵,将这二十几天的辛苦训练汇在这一刻爆发.我们的微笑是最好的标签,没错!我们就是最棒的!

虽然最后我们没有夺冠,但在我们的心中自己始终是最棒的,因为我们是信息院第一届啦啦操队,为何不能骄傲,不能自豪呢?未来,我们会继续努力,将啦啦操的精神传达下去.明年,我们再战!,明年,我们会做得更好!

                                                                                     文:阮妹   图:余倩  编辑:马毛宁