信息院学风促进中心开展《I 学》杂志宣传活动

作者: 信风新闻部  提交时间:2011/10/14 20:00:00  浏览:1273   [打印本篇文章]

    10月13日中午,信息科学技术学院学风促进中心在玉兰路开展了《I 学》杂志宣传活动。此次活动旨在让大家知道《I 学》,了解《I 学》,从而产生阅读《I 学》的兴趣,为《I 学》的正式发布做好前期准备。除了学风促进中心的新老成员外,院学生会主席李旭东也加入了布置会场的行列,表达出了对杂志的强烈支持。

    在这次活动中,学习部采取了这样的方式。亲临活动现场签名留下联系方式的大一新生将有机会参加《I 学》杂志的正式发布会,前31名与会者还将免费获赠一本《I 学》。在大活前的两颗玉兰树间拉起的《I 学》的宣传条幅,让前来关注《I 学》杂志的同学们可以签名留念;精致的苹果型音响放着动感的音乐,活跃着现场的气氛;笔记本上播放着宣传的视频,为同学们提供了了解的又一个途径;宣传桌上放着20本全新的《I 学》杂志样本供同学们浏览翻阅。

    自11点起,来往的同学们纷纷驻足签名,翻阅《I 学》,询问他们感兴趣的问题,并在《I 学》中找到了疑惑问题的答案。同学们踊跃报名参加发布会,都希望可以得到属于自己的《I 学》杂志。期间,校学生会主席王曲蒙,信息院主席李旭东,前任学习部部长陈艳红,还有学生会各部门主要成员纷纷前来助阵。 
    下午一点,宣传接近尾声,参加本次活动的在场人员每人手持一本杂志进行合影留念,看着自己的劳动成果,每个人都露出了开心的微笑。