记信风通讯社外出踏青

作者: 信风通讯社 王清稚  提交时间:2011/3/21 16:14:00  浏览:1239   [打印本篇文章]

    2011年3月19日,信风通讯社继全员大会后,由信风通讯社三位社长助理进行策划组织全社外出踏青游情侣园。

    众人于上午九时五十分在大学生活动中心集合,十时左右到达目的地,并立时起炉添炭,准备烧烤事宜。众人分于四个烧烤台位,席间因锡箔纸起火而惊呼不断,但不失欢声笑语,自己动手的乐趣令大家感到十分满足。饭后众人找到一块草坪开始娱乐游戏,游戏阶段有动有静,但气氛一直处于高潮,尤其是社长邱明昊及组织部部长陈伟龙互动甚欢。在许多人令人激动的游戏后,众人围坐在一起,互相畅谈,彼此加深了了解,在最后全社合影留念,濛濛细雨中游园完毕。

    此次活动举办圆满,众社员兴致高涨,且增加了彼此间的了解,加深了友谊,对社员们具有很大的意义,望以后还能有类似机会。