文艺中心召开送大四晚会准备工作会议

作者: 文艺中心 宋广宇  提交时间:2011/5/28 16:30:00  浏览:1207   [打印本篇文章]

    

    527日晚八点,学生会文艺中心在信息院学生办召开送大四晚会准备工作会议。副主席吴畏出席了会议。本次会议的主要内容是明确晚会节目细则,为干事们分配晚会具体任务。

    首先,文艺部部长徐昂向大家明确了晚会的具体时间5316:30。随后,大家一起讨论了晚会的舞台布置问题,定出了方案,并交由三位干事负责。接着,文艺中心主任张倩文与徐昂共同向大家介绍了晚会节目细则,每一位干事都认真倾听记录。期间,干事们就晚会流程不懂的地方随时提出问题,并被给予了解答。最后,根据晚会流程,徐昂将任务明确分配给了各位干事,并强调这次晚会是为大四学长学姐们准备的,不能出差错。

    九点,文艺中心送大四准备会议准时结束。相信本次晚会一定非常精彩。