金秋九月下桐庐——记党建班秋游活动

作者: 党建班宣传部 通讯社  提交时间:2011/9/26 23:10:00  浏览:1209   [打印本篇文章]

    9月24日,党建班组织了本学期的秋游活动。党建班全体成员整装待发,前往位于浙江省杭州市的桐庐,开始了瑶琳仙境、红灯笼外婆家、富春江小三峡、印象富春江漂流二日的秋游活动。大家拥抱自然,培养团队互助精神,学习人际交往,感受党建班大家庭的温暖,度过了愉快的两天。

    早上5点,大家在校北门集合,秋风瑟瑟,却不影响大家秋游的热情。几小时的路程奔波,我们终于来到了目的地桐庐。首先游览的是具有“全国诸洞冠”之称的瑶琳仙境,感受神奇的地下世界。片刻休息后来到了红灯笼乡外婆家,拉石磨、跳竹竿舞感受自然淳朴的民风民俗。晚上参观了佤族风情篝火晚会,度过了一个美妙难忘的夜晚。

    第二天早,大家乘车游览富春江小三峡。富春江两岸风光秀丽,美不胜收,有“欲游小三峡,不用到长江”之喻。下午乘车来到了印象富春江漂流,在小皮艇上体验乘风破浪的豪迈,虽下着小雨,但大家无所畏惧,勇往直前。

    两天的秋游在大家的欢声笑语中结束了。通过这次活动,党建班各成员之间有了更深入的交流,部门内部也更具有凝聚力。大家的身心舒展于大自然的怀抱,相信这次的秋游一定会给大家留下难忘的回忆。