关于举办班级建设多媒体大赛的通知

作者: 科协秘书处  提交时间:2012/5/2 18:31:00  浏览:1200   [打印本篇文章]

关于举办班级建设多媒体大赛的通知

信息院低年级各班级:

根据班级建设的要求,现开展多媒体大赛。现将有关事项通知如下:
一、参赛对象

信息院大一大二全体同学

二、活动组织

本次比赛由信息院科协

三、 比赛主题

由各班级自立主题

四、作品要求

 作品主题:自拟

作品形式:视频

作品规格: 时间控制在3~5分钟,大小控制在500M以内,格式不限

五、作品提交

     1. 作品直接交到科协办公室(教学楼D402,参赛者须自行保存工程文件,入围作品需上交原文件作为检查用(视频名称为班级姓名学号)

     2.交稿日期:2012年5月13

六、奖项设置

1、评审:本次大赛将由学办及各学生组织派人组成组委会担任评审嘉宾,作品须通过组委会评审(60%)加上现场投票(40%)的综合评比得出结果

2、 奖励:本次比赛设奖项:

一等奖1名(获奖班级为12分)

二等奖2名(获奖班级为8分)

三等奖3名(获奖班级为5分)

注:各班至少三份参赛作品,超过三份的每多出一份加2分,加分上限为10分

七、比赛规则与注意事项:

1、 参赛作品必须于5月13日前提交。

2、参赛者必须遵守有关参赛规则与协议,所有作品必须是本人的原创作品。

3、本次设计多媒体大赛以自愿参加为原则。

4、大赛坚决抵制弄虚作假,无论事集体或个人,如被发现抄袭或剽窃他人行为,一律取消参赛资格,且一切后果自行负责。

5、作品内容须积极健康,鼓励创新,不得宣扬暴力、黄色、反动、迷信等不当内容。

6、参赛者在大赛期间必须遵从学院和主办单位的有关安排,不得破坏或扰乱大赛进程和秩序。

8、参赛作品一经提交,不得取回修改。如特殊原因可以与院科协联系。

10、如对本次大赛有什么意见或建议,可直接与主办单位联系。

11、参赛者必须遵守大赛有关规则条例,否则取消参赛资格。

12、若发生法纠纷一由提交作品的团体或个人承担。

八、联系方式

地址:科协办公室(教学楼D402)

联系人:曹静  18251832957     刘继玺 15195884103

an>