“神农杯”足球赛之信息VS公管精彩上演

作者: 研分会宣传部  提交时间:2016/4/18 18:40:41  浏览:927   [打印本篇文章]

2016年3月18日中午12点半,“神农杯”足球赛小组赛之信息VS公管精彩上演,一边是老牌强队公管足球队,另一边是近年新秀信息院足球队,双方实力比肩,比赛过程扣人心弦,吸引众多同学前往观赛。

在上半场的比赛中,管院的球员们相互配合,默契十足,我院球员也不甘示弱,在球场上各尽其职。丝毫不给对方球员可趁之机,我院球员费宇涵用他娴熟的脚法进得一球,这时候公管奋起直追,扳平比分,临近上半场结束比分逐渐拉大。

待球员们养精蓄锐后,后半场比赛开始,双方球员展开了激烈的角逐,管球员们竭力进行着左突右近的攻势,但是我院球员凭借之前的对战经验,没能让对方抢占巨大优势,并且我院守门员谢雷更是进行了多次神勇的扑救,让对方多次射门落空。虽然最终我院以1:6憾负公管队,但此时结果已并不重要,队员们展示了“拼搏、向上”的体育精神,用他们的拼搏与付出,奉献了一场别开生面的比赛,我们依然坚信——友谊第一,比赛第二。

   本场足球赛又一次展现了我院足球队的风采,增加了队员们的凝聚力,相信我院足球队会再接再厉,保持昂扬的体育精神一路向前!