信息院VS动科院篮球赛

作者: 研分会宣传部  提交时间:2016/4/19 22:25:29  浏览:874   [打印本篇文章]

 2016419日中午12,信息院-动科院篮球赛在北苑篮球场(靠近北门)举行。双方队员在比赛过程中拼尽全力,展现出了良好的篮球素养和团队协作能力。纵观此次精彩的篮球比赛,无论是场上的队员,还是场下的拉拉队,都在顶着烈日为此次比赛尽自己的一份力量。

比赛初始,信息学院率先得分,动科院男篮展开了猛烈的进攻势头,一举将比分拉开,信息学院陷入了几分钟的得分荒。第二节开始,我信息队通过默契的合作,将分差逐渐缩小。下半场比赛进入了白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。比赛进入到了最后一节,我院篮球队在队长的带领下开始追分,队长里突外投,多次造成杀伤,其他队员也有不俗的表现。最终随着终场哨声的响起,比赛划上了完美的句号,双方都从这次比赛中得到了学到了很多东西。

   比赛结束后,双方队员互相击掌拥抱,并且拍照留念。本次比赛意在号召我院广大研究生同学们在周末走出自习室奔跑在操场上,点燃运动的热情,挥洒汗水,在运动互动中增加了沟通交流,不仅锻炼了身体也增强了信息院这个大家庭的凝聚力。