“神农杯”篮球赛之信息VS农学顺利开展

作者: 研分会宣传部  提交时间:2016/4/25 21:12:30  浏览:812   [打印本篇文章]

2016年4月22日中午12点,艳阳高照,“神农杯”篮球小组赛准时开启,信息院迎来了一场焦点战役——信息院VS农学院,只有拿下这场比赛才有机会出线,双方队伍都大将云集,并有热情洋溢的拉拉队呐喊助威,但经过“惨烈”的对抗,我院以46:84惜败。

比赛一触即发,农学院争到球权首先发动进攻,信息全队迅速回防,不过第一回合的攻防双方均无建树。紧接着,农学院通过迅敏的溜底投获得两分,自此拉开了双方进攻的序幕,随后我院后卫也不甘示弱,对方突破造成犯规,我院队员抓住机会通过罚球挣得分数。上半场农学院展现出较强的实力暂时领先。下半场我院内突外投一度将比分缩小,但农学院凭借精准的远投和犀利的上篮,一鼓作气,最终将比分定格在84:46,裁判宣布比赛结果,我院惜败。

 今年“神农杯”篮球赛我院的每一场比赛都很精彩,每一位队员都拼尽全力。你们在场上挥洒着汗水,展现着风格,虽说结果有遗憾,但顽强拼搏的精神、心照不宣的默契,都留给了赛场,留给了观众。顽强拼搏的小伙子们,你们都是最棒的!我们来年再战!