男篮初战院系杯

作者: 信息科技学院  提交时间:2016/4/26 6:58:13  浏览:936   [打印本篇文章]

   424号星期天,我们院男篮迎来的第一场球赛在体育中心旁边的篮球场拉开了序幕。

   比赛刚开始,信息院的队员们就不可避免的紧张起来,因为经管院的男篮无法让人小看。球一落地,经管院的队员们就迅速发起进攻,率先投入两个球拿下4分。而信息院的队员们也不甘示弱,在经管院强硬的防守下拿下了2分。随后,双方你追我赶,但比分却在逐渐拉大,经管院占据了优势。

   下半场比赛中,信息院换上了队员曹永川,他以强硬的姿态运球进攻势不可挡地拿下了一个3分个一个2分,场边的观众沸腾了起来,比赛进入了高潮。在分差僵持在10分上下的情况下,信息院奋起直追,但奈何经管院的防守太难攻破,他们的进攻也变得吃力起来,而经管院也全员换下,上了五个替补球员。

   在比赛的最后阶段,信息院的小伙们打得越来越精彩,不仅以谢宜衡、段晓东带头先后以漂亮的上篮减少了分差,还把经管院的五个主力重新逼上了赛场,双方在最后的时间里打出了激情。

   比赛结束的哨声响起,记分牌定在了38:27。我们院的第一场比赛虽然吃了败仗,但却丝毫不减我们的锐气。正如队长所说,这一场比赛我们打出了胸前球服印的二字“热血”,我们并不遗憾。