信息院组织研究生宿舍检查

作者: 研分会宣传部  提交时间:2016/5/12 13:04:09  浏览:1047   [打印本篇文章]

为了加强学生宿舍管理,规范学生行为,了解同学们的生活起居。2016511日上午,信息院研会办公室对本院的研究生宿舍进行了全面的检查。

检查人员重点针对宿舍卫生进行了细致的检查,并就生活和学习方面存在的困惑和问题进行了交流。很多宿舍总体效果不错,干净整洁,床铺上物品及其他生活用品摆放整齐,能给人一种温馨怡人的感觉。但也有一些宿舍表现不是太好,物品多,摆放杂乱无序。在检查过程中,检查人员亲切地询问问题,学生们也积极配合,提出了一些生活方面的问题和对宿舍管理的意见。有女生反映北苑女生宿舍1楼总有很多节肢动物,希望宿管可以分发有效的杀虫药,检查人员做了相关记录,争取尽量为大家解决。

整个检查过程气氛融洽,希望同学们能够养成良好的生活习惯,保持优良作风,共同创造文明、和谐的宿舍。