当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

我院走访中建八局上海公司江苏分公司

来源: 发布时间 : 2021-09-18 点击量:

9月16日下午,我院党委副书记王春伟、学校就业办主任吕一雷、园艺院学工办主任窦靓、我院学工办主任姜晓玥,及我院学工办副主任夏丽君等一行人走访中建八局上海公司江苏分公司。分公司总经理赵北航、人力资源部副总经理李龙、人力资源部招聘总监徐有樊、办公室主任葛巧利、校友董小凤和周星呈等出席交流会。
    会上,双方共同观看了中建八局宣传片及2021年新生入职培训宣传片,观看了南京农业大学宣传片,围绕人才联合培养、产学研合作、毕业生就业、科技研发等主题进行了深入热烈的交流探讨。随后,双方举行就业创业实习基地签约仪式、授牌仪式、合影留念等。本次交流会进一步深化了校企合作、共促人才培养,活动圆满成功。