院领导走访慰问离退休老同志

来源: 发布时间 : 2021-01-21 点击量:

寒冬送暖,腊月传情,在新春佳节即将到来之际,学院党委书记郑德俊、副院长(主持工作)张兆同、副院长何琳、李静在学院办公室主任傅雷鸣、工会主席张鸣的陪同下,分别走访慰问了肖绍君、黄树德、刘磊、高荣华、屈卫群、侯汉清等六位离退休老同志,为他们送去学院的关怀和新春的祝福。

在离退休老同志家中,院领导代表学院祝福老同志们新春愉快、身体健康、生活幸福。学院领导不仅详细询问他们的身体状况,向他们通报院系调整后的学院发展动态,感谢老教师们为学院建设与发展事业做出的重要贡献,还虚心听取他们对学院发展的意见和建议,希望他们一如既住地关心学院发展。

老同志们对院领导登门慰问表示感谢,对学院在学科建设、人才培养、科学研究等方面取得的成绩表示祝贺。他们纷纷表示,将一如既往关心和支持学院的事业发展,积极发挥余热。同时,衷心祝愿学院在新的一年里各项事业不断迈上新台阶。