信息管理学院召开党史学习教育动员大会

来源: 发布时间 : 2021-03-22 点击量:

3月17下午,信息管理学院召开党史学习教育动员大会,全体党支部书记以及教职工党员参加了会议。会议由学院党委副书记王春伟主持。

学院党委书记郑德俊带领大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了教育部党组、学校党史学习教育动员大会的主要精神。他从总体要求、目标任务、主要措施、组织保障等四个方面部署了学院党史学习教育。

郑德俊强调,各支部要聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”总体要求,提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的现实意义。要精准把握党史学习教育重点,加强领导,确保高标准高质量完成学习教育各项任务,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

最后,郑德俊希望全院师生党员真正把党史学习教育成果转化为谋发展、开新局的实际举措和工作实效,在新的起点上开创有特色高水平学院建设的新局面,以优异的成绩迎接党的百年华诞。