学院工会组织“立足新起点 奋进新征程”作品征集活动

来源: 发布时间 : 2023-03-31 点击量:

当前,学校江北新校区正在如火如荼地建设中,教师公寓也即将动工。在学校迈入发展新征程之际,为激发学院全体会员立足新起点,踔厉奋发,学院工会组织了本次“立足新起点 奋进新征程”作品征集活动。

3月29日下午,学院工会组织全体教职工来到新校区建设指挥部展览厅,新校区建设指挥部常务副总指挥夏镇波向大家介绍了新校区的基本情况和建设进展,新校区建设指挥部党工委书记倪浩带领大家到信管大楼现场参观,到教师公寓A、B地块实地考察。考察过程中,大家对即将建成并投入使用的信管大楼充满了期待,内心无比振奋。

随后,学院工会围绕“立足新起点 奋进新征程”,组织了摄影、观后感征集活动,全体教职工踊跃参加,提交了主题鲜明、形式多样的作品。

通过本次作品征集活动,全体教职工对江北新校区的建设和发展充满了期待。立足新的起点,大家纷纷表示将以更饱满的工作状态,顽强拼搏,为农业特色世界一流大学和高水平学院建设贡献力量。