南京农业大学信息管理学院第四次学生代表大会成功召开

来源:学生会 发布时间 : 2024-05-07 点击量:

南京农业大学信息管理学院于5月5日晚在育贤楼C502室成功召开第四次学生代表大会。大会由姚峰极主持,本科生辅导员顾瑞康和院学生代表参与。

本次代表大会旨在选举出院学生代表参加南京农业大学第二十四届学生代表大会,推选出提交南京农业大学第二十四届学生代表大会审议的建议。

大会由主持人作准备工作报告,大会审议并表决通过,由顾瑞康老师为本次大会致辞,会议正式开幕。

大会进行第一项议程:奏唱中华人民共和国国歌,南京农业大学校歌。

大会进行第二项议程:听取信息管理学院第四届学生会工作报告。信息管理学院第四届学生会夏鑫楠主席从组织架构、组织建设、活动开展三方面做任期工作报告,指出要赓续“从同学中来到同学中去”的光荣传统和坚持“全心全意为同学服务”的根本宗旨,并最后作出总结展望。

大会进行第三项议程:大会听取并审议院学生代表汇报,通过采取无记名式差额选举方式,选举出代文轩、姚越洋、陈怡、夏雨洁、洪圣富、朱源铃、胡天悦、谢超、慕锦锦、张扬、魏婷婷、许正宇、许柏晗、侯兆晗14位代表出席南京农业大学第二十四次学生代表大会;以及公布换届学生会主席团名单,由许柏晗、侯兆晗、许正宇三位同学作为信息管理学院第五届主席团成员,并听取了新一届主席团的工作规划,以稳接学校建设接力棒。

大会进行第四项议程:老师与当选代表移步至主席台前合影留念,并由顾瑞康老师作大会总结,大会圆满闭幕。

学生代表大会是校园参与社会主义民主政治的重要途径,肩负着学生会回顾工作、谋划未来,学生代表履行职能、建言献策的重要使命,本次大会注定让学校建设在新的一年里接力奋进新征程。

作者:姚峰极 代文轩

校对:周锦哲