信息管理学院“繁花颂蝉鸣,夏日逐梦星”毕业晚会顺利结束

来源:学生会 发布时间 : 2024-06-12 点击量:

又是六月的芬芳,蔷薇花开似锦,洒满了椅子山的每一寸角落。那些在这片土地上孜孜不倦、勤学苦练四载的莘莘学子,迎来了他们生命中值得铭记与怀念的毕业之季。人生若一列奔腾的火车,他们恰好在此驻足,在南农这片沃土上暂时停泊。如今,信息管理学院泪中含笑送别这些即将远航的学子。他们将带着美好回忆,怀揣深厚情谊,走向更为辽阔的天地,去书写独属于自己的人生传奇。

我院在6月6日这个星光璀璨之夜,举办了“繁花颂蝉鸣,夏日逐梦星”的毕业盛典,传递对毕业生们的美好祝愿与深切期待。当老师们深情寄语如潮水般涌来,毕业生的回忆被轻轻拉起;紧接着,吉协乐队的热情演出点燃了全场的激情。晚会的第一篇章——“韶华”,在掌声中缓缓落幕,随之而来的抽奖环节,惊喜层出不穷,令现场气氛高潮迭起。第二篇章:“经年”,话剧、歌曲与舞蹈交相辉映,不仅唤起了毕业生对大学生活的无尽怀念,更激发了对未来无限憧憬的火花,新一轮抽奖环节的加入,无疑将全场的情绪推向了沸点。第三篇章:“远方”,在悠扬的歌声中,荧光棒的舞动绘成了最美的风景线,那一张张绽放的笑容无疑证明了晚会的圆满成功。

在这场盛典上,老师们的真挚寄语,多样的节目形式让他们深刻感受到了南农的独特魅力。在声声祝福“毕业快乐”中,他们即将踏上更为广阔的人生征途,在各自的远方追寻梦想。

作者:马永福

校对:周锦哲