当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建管理 > 正文
党建管理

关于公布信息管理学院2021年度最佳党日活动评选结果的通知

来源: 发布时间 : 2022-06-29 点击量:

各党支部:

2021年,学院党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,扎实开展党史学习教育,广泛组织庆祝中国共产党成立100周年系列活动,涌现出一批主题鲜明、参与率高、生动活泼、富有实效的党日活动,基层党支部的创造力、凝聚力和战斗力不断增强,党员的先锋模范作用显著发挥。

经各党支部申报,学院党委评审,物流工程本科生党支部开展的《赓续红色基因、朋辈互促成长》党日活动被评为最佳党日活动一等奖,信息管理科学系教师党支部开展的《凝心聚力学党史、汲取精神共发展》等2个党日活动被评为最佳党日活动二等奖,信息管理与信息系统本科生党支部开展的《“大手握小手,青少共成长”党建志愿活动》等3个党日活动被评为最佳党日活动三等奖,现予以公布。

各党支部要认真学习借鉴获奖案例的好经验好做法,紧密结合自身特色和师生党员特点,进一步突出党日活动“党”味,不断创新活动载体、丰富活动内容,持续增强党日活动的吸引力、感召力,全面提升基层党建工作质量和水平。

附件:信息管理学院2021年度“最佳党日活动”获奖名单

中共南京农业大学信息管理学院委员会

2022年6月28日

信息管理学院2021年度“最佳党日活动”获奖名单