当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建学习 > 正文
党建学习

学院召开新学期党支部书记工作会

来源: 发布时间 : 2022-09-08 点击量:

2022年9月7日下午,学院在育贤楼B211会议室召开新学期党支部书记工作会。全体党支部书记及学院党务秘书参会。会议由学院党委书记郑德俊主持。

郑德俊带领大家共同学习了《习近平谈治国理政》第四卷的原创性贡献、思想体系和精髓要义。随后,郑德俊介绍了本学期学院党委工作重点,结合新学期学校工作要求和巡察整改工作安排,对本学期基层党支部工作规范化、特色化提出具体要求。郑德俊强调,各支部要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,根据学校、学院相关工作要求,结合支部特色,扎实履职尽责,用优异成绩迎接党的二十大胜利召开,向建校120周年献礼。

学院党务秘书张鸣领学了《南京农业大学基层党支部工作标准》,从支部设置、主要职责、党员发展和教育管理服务、组织生活制度等方面就支部工作规范化、标准化进行了阐释,对各支部以“对标争先”为抓手推进特色品牌创建工作进行了说明,还就近期党组织关系转接、支委调整等工作进行了部署。

会上,各支部还重点就特色品牌创建工作进行了逐个发言和讨论交流。

(编辑:张鸣 校对:傅雷鸣 审核:郑德俊)