我院师生在第八届“江苏省工程管理创新、创业与实践竞赛暨青年教师讲课比赛”中喜获佳绩

来源: 发布时间 : 2020-12-04 点击量:

由江苏省土木建筑学会主办,南京审计大学承办的第八届“江苏省大学生工程管理创新、创业与实践竞赛暨青年教师讲课比赛”于20201114日在南京审计大学成功举办。本次竞赛采用线上答辩的方式,共有来自省内四十多所高校的师生参加竞赛,我院工程与管理系金德智副教授受邀担任评委。

经过激烈的角逐,我院参赛队取得了优异的成绩,陈姝老师荣获青年教师讲课比赛一等奖,陆文哲、周于皓、房小小、邓超伟、查苏昂同学的论文类作品《火灾情况下高层住宅人员疏散分析》(指导老师:赵吉坤、高新南)获得二等奖,袁畅、王莉晴、宋玲、陶宇同学的论文类作品《基于DeST的办公建筑能耗研究——以南京农业大学育贤楼为例》(指导老师:高新南)获得三等奖。

本次竞赛面向江苏省设有工程管理类专业的高等院校的在校本科生,旨在激发江苏省工程管理类大学生的创新创业潜力、促进实践技能和职业能力的提高。该竞赛已成为江苏省工程管理类专业大学生的交流平台,参与科研、实践和创业创新的实训平台及校企人才交流平台,在省内影响显著。

附我校师生获奖名单:

青年教师讲课比赛教师获奖名单

教师

陈姝

项目管理、合同管理与其他类

第八届江苏省大学生工程管理创新、创业与实践竞赛学生获奖名单

参赛学生

火灾情况下高层住宅人员疏散分析

论文类

陆文哲、周于皓、房小小、邓超伟、查苏昂

赵吉坤

高新南