信息管理学院党委召开2020年度党支部书记抓党建述职评议会

来源: 发布时间 : 2021-01-04 点击量:

2020年12月30日上午,信息管理学院党委在育贤楼B211会议室召开2020年度党支部书记抓党建述职评议会。校党委组织部副部长许承保、组织部组织科毕彭钰、金融学院辅导员陈跃莅临督查。信息管理学院党委委员、11个基层党支部书记及师生代表参加本次会议。会议由学院党委书记郑德俊主持。

会上,11位支部书记分别就本学期支部成立以来贯彻落实上级党组织工作部署的情况、党支部自身建设情况、巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果情况、“三会一课”制度和主题党日活动的落实情况、发展党员工作情况、特色工作开展情况等六个方面进行了现场述职。督查组认真听取了支部书记抓党建述职报告,对各支部支撑材料进行了检查,并对如何进一步做好支部工作提出了宝贵建议。

述职汇报结束后,学院党委书记郑德俊对各支部的工作进行了点评,郑德俊首先对各支部书记在抓党建工作中取得的成绩表示肯定,同时也提出了四点期望:一是要规范支部工作,创新工作方法;二是要抓双融双促,推动党建工作和业务工作互相融合、互相促进;三是要发挥党员示范引领作用,建立党员教育和作用发挥长效机制;四是要根据支部不同类型,结合学科、专业特点,开展特色鲜明的主题活动。

最后,郑德俊希望各支部要扎实抓好支部建设,以立德树人为根本,为建设高水平学院贡献力量。