院长张兆同走访江苏舜鑫达科技有限公司、南京合纵连横供应链管理股份有限公司

来源: 发布时间 : 2022-08-01 点击量:

7月20日,学院张兆同院长一行走访江苏舜鑫达科技有限公司、南京合纵连横供应链管理股份有限公司,物流工程系张冬青、江亿平、朱国宗陪同走访。

江苏舜鑫达科技有限公司是一家致力于农牧业流通领域的农业科技型企业,公司致力于农业物流供应链数字协同平台,保障农牧生命周期的运输安全。下辖品牌‘风车小站’已逐步行成城市网格冷仓网络,为农产品上行搭桥铺路。

校企双方将进一步推进产学研深度融合,旨在实现企业和高校的优势互补,为实现区域高质量发展提供动力。并就农产品供应链进行深入讨论与交流,双方负责人都表示期待此次合作能发挥出企业与学校的双方优势,建立产学研长期合作关系,形成专业产业相互促进,产学研共赢。

南京合纵连横供应链管理股份有限公司是一家专注于供应链产品及服务的综合性公司,国家AAA级物流企业、江苏省重点物流企业、南京市级企业技术中心、中国冷链物流百强企业。

此次学院与该企业共同建立研究生工作站,旨在通过共同搭建产学研人才培养平台,推进人才培养、技术创新以及科研成果转化为市场运用。期待此次合作能发挥出企业与学校的双方优势,实现校企资源的有机结合和优化配置,为共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的途径。

撰稿:张冬青

校对:傅雷鸣