学院工会举办教职工掼蛋比赛、沙包掷准挑战赛

来源: 发布时间 : 2022-07-06 点击量:

为了促进我院教职工之间的交流,增进彼此间的友谊,增强教职工凝聚力、团队协作力,7月2日下午,学院工会举办教职工掼蛋比赛、沙包掷准挑战赛。

共有32名教职工报名参加掼蛋比赛,比赛采取计时与计局相结合的赛制。各组选手密切配合、精确计算、沉着应战,对阵双方展牌技、比智慧,赛成绩、促友谊,比赛现场气氛欢快,精彩纷呈,其乐融融。经过激烈的角逐,共有8对选手获得一等奖。

沙包掷准挑战赛每队3人,每人5个沙包,在投掷线对准靶盘的积分进行投掷,沙包的落点处即为本次投掷得分。比赛中,选手们兴致高昂,跃跃欲试。大家手执沙包,屏息凝神、计算、瞄准、投掷……在沙包出手的瞬间,欢呼声、加油声、鼓励声此起彼伏,现场气氛紧张而热烈,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容,充分尽享运动的快乐。最终5支队伍获得一等奖。

赛后,大家纷纷表示,非常喜欢掼蛋比赛、沙包掷准挑战赛这样融趣味性、技巧性于一体的活动,使大家在紧张的工作之余,既能放松身心,缓解压力,又增进了彼此之间的友谊,凝聚了人心,提升了教职工的幸福感。

(编辑:张鸣 校对:傅雷鸣 审核:郑德俊)