第四届全国供应链大赛校选赛圆满落幕

来源: 发布时间 : 2023-04-13 点击量:

为了推进院校供应链及相关专业建设,提高供应链专业人才培养水平,培养相关行业和企业发展过程中对供应链管理的人才,我校信息管理学院大学生科协特举办本次全国供应链运营管理大赛。校选赛分为初赛和决赛两个阶段。

4月8日校初赛圆满结束。十支参赛队伍奋楫笃行,全面模拟虚拟企业的供应链全过程。经过四个小时的激烈角逐,最终六支队伍脱颖而出,进入第二轮决赛。晋级名单如下

四人大队

方智勋

刘林霞

徐仕琦

次日,我院继续进行选拔赛决赛。在决赛中,6支队伍的选手们都竭尽全力,以最佳的状态参加比赛,赛出了风格,赛出了水平。

经过4个小时的激烈比拼后,最终有三支队伍脱颖而出,分别荣获一、二、三等奖。获奖名单如下:

曾杰锋

陈运锐

王浩泽

冯骏

孙博薇

李连娟

闵永琪

张自祥

杨绍辉

董韬

肖森焱

李代霖

其中,获得一等奖和二等奖的同学将代表我校参加继续省赛,让我们对他们表示诚挚的祝。同时,也真诚感谢参加比赛的每一位同学,在比赛中团结合作,展现了当代大学生的蓬勃朝气与热血拼劲,期待我们的下一次相逢。

来源:信息管理学院大学生科协

校对:杨颖 沈佳楠