学院赴苏州开展春季访企拓岗促就业专项行动

来源:学工办 发布时间 : 2023-04-14 点击量:

4月11日至12日,信管院党委副书记王春伟,智能院党委副书记吕一雷,信管院辅导员姜晓玥、郑澍坤、毕业生代表,智能院辅导员李洪等一行,前往苏州开展春季访企拓岗促就业专项行动,先后走访了金螳螂企业苏州总部、苏州高新区人力资源服务产业园、凌志软件股份有限公司,与金螳螂公司副总裁兼人力资源部总监方文祥、高新区人社局就管中心主任潘欧翱、凌志软件有限公司人力资源部沈利忠等就学生培养、项目合作、就业实习等进行了深入探讨。与金螳螂公司签署了“就业创业实习基地共建协议”。

与金螳螂公司签订共建协议

与凌志软件股份有限公司座谈

与高新区人社局座谈

走访高新区人力资源服务产业园

公司简介:

金螳螂成立于1993年,经过近30年的发展,形成了以装饰产业为主体的全球化建筑装饰企业集团,是绿色、环保、健康的公共与家居装饰产业的领导者。金螳螂深耕于装饰产业,具备室内装饰、幕墙、景观、智能、软装等全产业链设计施工服务能力。集团旗下的金螳螂装饰是中国装饰行业首家上市公司,已连续20年成为中国装饰百强第一名,先后完成了中国共产党党史馆、中国国家版本馆、中国国家大剧院、鸟巢、人民大会堂、上海中心、北京大兴机场、北京中国尊、G20峰会主会场、上合峰会主会场和上海进博会主会场等项目,累计获得鲁班奖142项,中国装饰奖528项,是获得国优奖项最多的装饰企业。

凌志软件是一家聚焦金融科技的软件公司,2003年1月成立于苏州工业园区,2020年5月在上海证券交易所科创板上市。公司为客户提供咨询、设计、开发、维护等全方位软件服务,业务范围涵盖了证券、保险、银行、信托、资产管理等金融领域。公司致力于云计算、大数据、人工智能等新兴技术在金融行业的应用,在金融科技领域拥有较强的竞争优势。