学院工会成功举办2023年教职工乒乓球、台球、掼蛋比赛

来源: 发布时间 : 2023-07-03 点击量:

为了丰富我院教职工的业余生活,增强教职工体质,促进教职工之间的沟通交流,倡导每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子的理念,学院工会于7月1日举办了教职工乒乓球、台球、掼蛋比赛。

在乒乓球比赛中,共有二十多名教职工报名参赛,本次比赛按男女分组,每组采取循环赛计算总成绩。参赛选手以饱满的精神状态投入比赛中,展现出较高的球技和勇于拼搏的精神。场上裁判员和工作人员认真负责,热情服务。场边观众不时为选手加油助威。

共有十多名教职工报名参加了台球比赛。本次比赛分男女组,采用中式黑八比赛规则,采取循环赛计算成绩。赛场上每名选手都认真对待,不停走动查看最佳击球点,架杆、出杆、撞球、落袋,潇洒的身影成为一道道特别的风景,定格在大家的眼中。

教职工掼蛋比赛在浦口校区工会棋牌室举办。比赛采取计时与计局相结合的赛制。各组选手密切配合、精确计算、沉着应战,对阵双方展牌技、比智慧,赛成绩、促友谊,比赛现场气氛欢快,精彩纷呈,其乐融融。经过激烈的角逐,共有12对选手分获一、二等奖。

本次乒乓球、台球、掼蛋比赛为广大教职工搭建了彼此交流、相互学习、切磋技艺的平台,展现了我院教职工积极向上、团结合作的良好精神风貌,营造了健康和谐的校园文化氛围,丰富了教职工的业余文化生活,有效促进了教职工的身心健康。