学院与江苏顺丰速运有限公司共建签约

来源:信管院 发布时间 : 2024-05-29 点击量:

为进一步贯彻国务院、省市及学校关于高校毕业生就业工作的决策部署,深化校企合作与产教融合,探索创新合作模式,提高人才培养质量。5月28日,我院院长张兆同、党委副书记裴海岩、物流工程系主任张冬青、物流工程系副教授李建、专职辅导员杨颖等,在南京农业大学浦口校区与江苏顺丰速运有限公司举行就业创业实习基地签约仪式。

顺丰速运有限公司副总经理/人力资源部负责人吴伟琴,校园场景专家潘迪华,人才组负责人涂娟娟,校园招聘负责人游伟波等出席了会议。信息管理学院领导老师对其表示热烈欢迎。

张兆同详细介绍了学院的情况和物流工程本研学生的人才培养情况,并探讨了未来双方在产教融合、产学研方面合作的可能性。吴伟琴深入介绍了能够与学院开展合作的具体方面,潘迪华对目前顺丰与各高校已开展的合作模式进行阐释,并表示校企可以从第一课堂共建、课题联合申报、共建物流实训室等方面开展合作,同时对顺丰科技供应链产教融合实践方案及案例进行分享,最后双方就供应链产教融合实践方案及案例开展交流研讨。

裴海岩与吴伟琴签订就业创业实习基地共建协议,并向吴伟琴授“就业创业实习基地牌匾。

此次签约活动的顺利举行,标志着我院与顺丰速运有限公司将开展深度合作,共同为培养高质量人才贡献力量。

文字/图片:杨颖

编辑:院青媒