当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建活动 > 正文

主题教育进行时丨信息管理学院召开主题教育专题研讨会

来源: 发布时间 : 2023-05-23 点击量:

为深入推进学院主题教育活动,5月22日上午,学院党委在浦口校区育贤楼C302会议室聚焦“加强党建引领,推动学院高质量发展”,召开了一场高质量的主题教育专题研讨会。研讨会邀请了南京大学信息管理学院院长裴雷参与研讨。学院领导班子、党委委员、党支部书记、副书记、系主任、全体行政人员参加本次会议。会议由学院党委书记郑德俊主持。

南京大学信息管理学院裴雷院长分享了新形势下南京大学信息管理学院在推动高质量发展方面的经验和成效,并从优势升维和优势增维视角提出应对困难的高质量发展思考。院长张兆同、副院长石学彬围绕学科融合、科研团队建设、人才培养质量提升、人事制度改革、社会服务等畅谈了自己的理解和思考。面对新形势,面向新未来,与会人员还就习近平总书记关于“牢牢把握高质量发展这个首要任务”的相关论述分享了学习心得,并结合学院现阶段的发展特点与各自工作实际展开讨论,积极为学院建设与发展出谋划策。

郑德俊在总结中强调,推动高质量发展是一场关系经济社会全局的深刻变革,全院师生员工要扎实推进主题教育,积极对标对表党的二十大精神,坚持价值引领和使命担当,以饱满的精神状态和扎实的工作作风,苦练内功,踔厉奋发,团结奋斗,共同推动学院向高质量发展不断迈进。

编辑:张鸣 校对:傅雷鸣 审核:郑德俊