当前位置: 首页 > 招生就业 > 本科生 > 正文

学院召开高质量发展系列之2022届毕业生代表座谈会

来源: 发布时间 : 2022-06-02 点击量:

6月1日下午,信息管理学院召开2022届毕业生代表座谈会。学院党委书记郑德俊、院长张兆同、副院长李静出席会议,专兼职辅导员以及20余位本研毕业生代表参加会议,会议由姜晓玥主持召开。

座谈会上,毕业生代表们踊跃发言,畅谈大学生活收获,展望未来规划与憧憬,表达了对学校、学院的感谢与眷恋,并结合在校期间学习生活及自身体会思考,从人才培养、教育教学、就业指导、实习实训、管理服务等方面为学校、学院的进一步发展建言献策。

与会领导和老师们认真倾听记录,对同学们的疑惑、问题进行了详细的解答和回应,并感谢大家提出的宝贵意见和建议,表示会后将形成问题清单,进一步完善人才培养和管理机制,更好服务学生成长成才。最后对2022届全体毕业生表达了祝福与期望。

此次座谈会为学院高质量发展系列活动之一,体现了学院对于毕业生的深切关怀和重视,有利于拉近毕业学子与母校之间的情感联系与交流,促进学院的建设与发展。

另悉,5月31日,学院召开了卫岗校区毕业生代表座谈会,学院党委副书记王春伟、兼职辅导员、毕业生代表们出席了会议。

作者:封 筱

校对:姜晓玥